viernes, 13 de diciembre de 2013

CUENTO DE LAS MAGDALENAS

Ahora viene cuando cuento el cuento de las magdalenas..

Había una vez.. .. un francés que se le ocurrió la brillante receta de hacer unos bizcochitos en forma de chonchita y les llamó madeleines.Los españoles que somos muy listos, adaptamos la receta a lo que ahora son nuestras típicas magdalenas, son esponjosas y ligeras mas dulces que los muffins y menos que los cupcakes.No se decoran con frosting ni fondant y nunca son saladas.La masa debe reposar en la nevera y se tiene que batir bastante para que coja aire, no quedan muy bien con mantequilla así que mejor con aceite.

Parecen sencillas pero están siempre ideales para el desayuno..

colorín colorado  las magdalenas por hoy se han terminado.

Y como los cuentos son para niños y yo se que vuestros niños son pequeños chefs os recomiendo que visitéis la web de Kidshome en la categoría de Cocina y os sorprenderéis.

 




1 comentario:

  1. ¡Me encanta! Haces cosas riquísimas y lo mejor de todo es que consigues que parezca y que sea facil de realizar en casa. Gracias Silvia por hacer que los días sean un poquito más dulces

    ResponderEliminar