martes, 21 de enero de 2014

Salsa Picante

Andale ándale!!! Que ricos están los nachos, a mi me gustan con mucho quesito y con una salsa  muy especial  mmmm jijiji para no ser muy traviesa os aviso de que pica bastante jijiji.

¡Muy importante! si se cae un poquito de salsa directamente en un dedo no  la chupeis o tendréis la boca como una barbacoa :s.Eso si bien cocinadita estará de rechupete.

La salsa que aporta el picante es esa que veis ,como se puede apreciar es fuego puro, nada mas y nada menos que de chile habanero y cayena!!



 INGREDIENTES:

1 cucharada de aceite de oliva
 Un trocito de pimiento rojo 
 Un cuarto de una cebolla blanca pequeña 
2 dientes de ajo
3 tomates grandes maduros
1 pizca de sal 
1 pizca de azúcar 
1 cucharadita pequeña de salsa Jamaican style

PREPARACIÓN:

Hacer un sofrito con los tomates bien rayados y  la cebolla, el ajo y el pimiento bien picaditos, añadir la sal ,el azúcar y pochar lentamente hasta que este frito.
Agregar la cucharadita (tamaño moca) de la salsa y pochar 2 minutos mas.
Verter sobre los nachos con queso fundido...

Y a darle un punto picante a la vida!!! (con moderación que nos embalamos)



No hay comentarios:

Publicar un comentario